|
Krik VS PrOdIgY
|
|
|
|
Дата: Пятница, 2007-Ноя-30, 15:05:04 | Сообщение # 61 |
| Рядовой
Статус: Offline |
ЫЫ)) ну и шо що тут токого ! а как ты рок стал слушать!? |
| |
| |
|
|
Дата: Пятница, 2007-Ноя-30, 15:08:46 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Слушал рэп услышал группу скиндред когда играл в Андерграунд ( альтра рок ) и мне понравилось потом понял что тот рэп просто чувак что-то говорит а тут именно орут под гитаару как бы мне это больше нравится )
|
| |
| |
|
|
Дата: Пятница, 2007-Ноя-30, 15:09:54 | Сообщение # 63 |
| Рядовой
а ты в Бога не вериш? ПОХОДУ НЕТ! |
| |
| |
|
|
Дата: Пятница, 2007-Ноя-30, 15:22:21 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Не когда не поверил бы. Добавлено (2007-Ноя-30, 16:22:21) --------------------------------------------- Я верю только в Счастье Шару и усение расчитывать.
|
| |
| |
|
|
Дата: Пятница, 2007-Ноя-30, 15:30:05 | Сообщение # 65 |
| Рядовой
а че тАК |
| |
| |
|
|
Дата: Пятница, 2007-Ноя-30, 15:31:08 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Все что люди считают им бог помог , это все просто удача иными словами шара )
|
| |
| |
|
|
Дата: Пятница, 2007-Ноя-30, 15:32:54 | Сообщение # 67 |
| Рядовой
А ТЫ В НЛО ВЕРИШ? |
| |
| |
|
|
Дата: Пятница, 2007-Ноя-30, 15:56:01 | Сообщение # 68 |
Admin
Крик я тебе сочуствую если ты щитаешь что в роке одни сотанисты, потому что рок тоже делится вот например: МЕТАЛ, ХАРДКОР, ЭМО РОК (он вроде как-то по другому называется, но это что б вы поняли) Потом альтернатива она тоже делится на рага кор (тот же скиндред), потом реп кор и много друхих, еще есть софт хард и т.д. хоть на страницу расписуй. И к стате я не вижу не чего прикольного в репе почитать слова под клубняк сп*женый у кого-то это дело одно, а вот так вытянуть некоторые нотки это не каждому под силу, или музыку написать это тож не сильно и легко, а ее еще потом сыграть надо, так что большой респект всем кто слушает, а еще большый респект тем кто поет или играет в стиле РОК. ======================= А теперь с приятного переходим на полезное, мля мать вашу это ж надо было так на пять страниц расписать, если б это была Общалка я б вас забанил отвечаю а тему н*х в мусорку, ну а пока что пусть живет, только основные правила не нарушайте!!!Добавлено (2007-Ноя-30, 16:56:01) --------------------------------------------- Да и к стате юсербары та прикольные, но уберите все и оставте этот или этот как-то по меньше зделайте, а то он форум сильно растягивает!
Drunk and I'm feeling down And I just wanna be alone I'm pissed cause you came aronde Why don't you just go home Cause you chanell all your pain And I can't help you fix yourself You're making me insane |
| |
| |
|
|
Дата: Пятница, 2007-Ноя-30, 16:03:58 | Сообщение # 69 |
Рядовой
[color=orange]Я тупо отвечаю так и знал что этим все кончится =))))[color]
|
| |
| |
|
|
Дата: Пятница, 2007-Ноя-30, 16:09:35 | Сообщение # 70 |
| Рядовой
Андрей Слушай Извино но познокомились и Пообшались Я против рока не че не Имею! Добавлено (2007-Ноя-30, 17:09:35) --------------------------------------------- Андруха Мож зайти в Аську Чтото хочу ПОКачазать И РАСКАЗАТЬ |
| |
| |