|
Поговорим
|
|
|
|
Дата: Четверг, 2007-Окт-04, 19:08:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Флудите, пишите что хотите и очем хотите. Единственые правила: а)Сообщения с чистой рекламой будут удалятся. б)сообщения типа: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ............................ тоже будут удалятся в)сообщения с матом тоже будут удалятся или редактроватся а их разместитель забанен.
Drunk and I'm feeling down And I just wanna be alone I'm pissed cause you came aronde Why don't you just go home Cause you chanell all your pain And I can't help you fix yourself You're making me insane |
| |
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 2007-Окт-07, 16:04:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
КОГДА БУДУТ РЕЙТИНГИ |
| |
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 2007-Окт-07, 18:55:39 | Сообщение # 3 |
Admin
После ближаййшего CW, а оно далжно быть скоро как только мы договоримся с кланом [XBORA_Y9IBA]
Drunk and I'm feeling down And I just wanna be alone I'm pissed cause you came aronde Why don't you just go home Cause you chanell all your pain And I can't help you fix yourself You're making me insane |
| |
| |
|
|
Дата: Понедельник, 2007-Окт-08, 12:07:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
МОЖЕТ БЫТЬ ПОГОВОРИТЬ С МОРПЕХАМИ |
| |
| |
|
|
Дата: Понедельник, 2007-Окт-08, 16:35:52 | Сообщение # 5 |
Admin
Если они русские, то мы просто не выграем у них поскольку игра скорее всего будет проводится на русском сервере, а для нас это очень не удобно потому что очень большая разница в пинге, а для нас каждая доля сикунды важна!!!
| |
| |
|
|
Дата: Пятница, 2007-Окт-12, 18:27:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
ок |
| |
| |
|
|
Дата: Понедельник, 2007-Окт-15, 17:44:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
а када буит игра? и кто будет в основном составе?
ИдИтЕ ФфСе НаКуЙ йА фЕйА.... |
| |
| |
|
|
Дата: Понедельник, 2007-Окт-15, 17:54:51 | Сообщение # 8 |
Admin
А хз когда, они падлы не могут ща когото в контре найдем. Да выбор у нас маленький мах. 4х4 но это не желательно поскольку Гладиатор русский, он притормаживать будет, потому 3х3 вариант!
| |
| |
|
|
Дата: Понедельник, 2007-Окт-15, 19:15:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
гладиатор хочу тебе соообшить что клана морпехи больше нет
Q |
| |
| |
|
|
Дата: Четверг, 2007-Ноя-08, 17:18:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Есть нет дайте когото порвать !!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (2007-Ноя-08, 18:18:41) --------------------------------------------- http://cs-volia.net/forum/showthread.php?t=1450 CS лан ищет соперника Андрюха єто тебе пищя для ума и их аська!
Я такой какой есть! |
| |
| |
|
|
Дата: Четверг, 2007-Ноя-08, 17:39:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Ууууу мне бы лутше на русских серваках играть у меня там пинг хоть 40 -50 а тут 80 или больше D(J)uice дай свою асю или мне одпиши 390-295-364 |
| |
| |
|
|
Дата: Пятница, 2007-Ноя-09, 14:33:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Так во сколько тренеровка я чето не понял? Добавлено (2007-Ноя-09, 15:33:33) --------------------------------------------- Z1RO, 484977748 Вот аська ток я не всегда там и бівает тачка без меня пашет!!! 
Я такой какой есть! |
| |
| |
|
|
Дата: Понедельник, 2007-Ноя-12, 17:02:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
вСЕМ ПРИВЕТ РАД ПОФЛУДИТЬ И ТУТА ЕЖЕ ЛИ ШО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ А ТО ЗАБАНЮ ВАШ аЛЬФЕРДобавлено (2007-Ноя-12, 18:02:20) --------------------------------------------- зы глянул, да тута много знакомых- реально обрадовало 2 КАМАЗ - хотел давно спросить-ты в Сорс на немецких сервах бегал? 2 all дык надо погамать кланвар |
| |
| |
|
|
Дата: Понедельник, 2007-Ноя-12, 17:14:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
AJIbFER, Флуди да не зафлуживайся :), Альф меня на виоле и так в последнее время читером кличют ну разве я похож
Я такой какой есть! |
| |
| |
|
|
Дата: Понедельник, 2007-Ноя-12, 17:30:42 | Сообщение # 15 |
Рядовой
а шо не похож))) зы а серьезно-реально шоб вас знали (и доверяли) надо поиграть трохи на кланваре с Демеджами, админами и прочей ...... реально и я и другие админы присматриваются к новым телам, но нам проще у нас стоит спец прога для админов, которая позволяет видеть читерят или нет-хотя тоже лажи бывают, но не более 3-5% поэтому даже такой бот как я вижу-у тя аим или вх фу много букофф |
| |
| |